カムジャ冷麺

シェアする!

★やみつきポイント★
もちもちした麺を生かして冷麺に仕立てました。野菜のうま味が効いた濃厚で冷たいスープとキムチが好相性です。

カムジャ麺 袋麺

材料(1人分)

カムジャ麺 袋麺
  • カムジャ麺(袋麺) 1袋
  • キムチ 30g
  • ボイル海老 1尾
  • ゆで卵 1個
  • きゅうり 3切れ
  • 梨  2切れ

作り方

STEP-1
カムジャ麺を3分30秒間茹でたら、冷水でしめて水気をきる。
STEP-2
粉末スープは冷水で溶かす。
STEP-3
器に①・②を入れ、キムチ・海老・半分に切ったゆで卵・きゅうり・梨を盛り付ける。

同シリーズ製品