基本のビビン冷麺
シェアする!
★やみつきポイント★
夏にぴったりな刺激がやみつきになる!
複雑なウマ辛味!タレを絡めるだけで味が決まる!
さらにピーナッツバターを絡めるとナッツの旨味がプラスされコクがグッとUPするのでオススメ!
ふるる冷麺 ビビン冷麺
材料(2人分)
ふるる冷麺 ビビン冷麺
- ふるる冷麺 水冷麺 2袋
- 焼豚 4枚
- ゆで卵 1個
- きゅうり 20g
- 大根 20g
- ニンジン 20g
- キムチ 80g
- 塩 少々
作り方
STEP-1
きゅうりは縦半分にしてから薄切りに、大根とニンジンは短冊切りにする。ボウルに入れて塩を振り、しばらく置いたら水けを切る。ゆで卵は縦半分に切る。
STEP-2
「ふるる冷麺 ビビン麺」を袋の表示通りに作り、器に盛って具材をのせる。